Zutaten:
- 250g Kichererbsen (abgetropft)
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel, gevierteilt
- 5g Wasser
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 TL Salz
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Kurkuma
- 3 EL Mehl (am besten Kirchererbesenmehl)
- KokosÖl zum Braten
Zubereitung:
- Bund Petersilie und Chilischote in den
geben
4 Sek. / Stufe 6 - Alle restlichen Zutaten mit Ausnahme von dem Mehl in den
geben
20 Sek. / Stufe 6 - 3 EL Mehl hinzugeben
20 Sek. / Stufe 4 - Bällchen formen und mit Öl beidseitig in der Pfanne goldbraun braten
Diät Tipps:
Statt die Falaffeln in der Pfanne zu braten, könnt ihr diese auch bei 180° 20 Minuten in den Backofen schieben
Nährwerte
- Kohlenhydrate:
- Eiweiß:
- Fett:
- Kalorien: