Falaffel

Zutaten:

  • 250g Kichererbsen (abgetropft)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel, gevierteilt
  • 5g Wasser
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Kurkuma
  • 3 EL Mehl (am besten Kirchererbesenmehl)
  • KokosÖl zum Braten

Zubereitung:

  1. Bund Petersilie und Chilischote in den Closed lid geben
    4 Sek. / Stufe 6
  2. Alle restlichen Zutaten mit Ausnahme von dem Mehl in den Closed lid geben
    20 Sek. / Stufe 6
  3. 3 EL Mehl hinzugeben
    20 Sek. / Stufe 4
  4. Bällchen formen und mit Öl beidseitig in der Pfanne goldbraun braten

Diät Tipps:

Statt die Falaffeln in der Pfanne zu braten, könnt ihr diese auch bei 180° 20 Minuten in den Backofen schieben

Nährwerte

  • Kohlenhydrate:
  • Eiweiß:
  • Fett:
  • Kalorien:

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*