Zutaten:
- 500g Wasser
- 500g Kartoffel
- 120g Räucherlachs
- 50g Sahne
- 6 Eier
- 4 Cocktailtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp, Paprika rosenscharf
- 2 & 1/4 TL Salz
Zubereitung:
- Varoma Einlegeboden mit angefeuchtetem Backpapier auskleiden
- 1 Frühlingszwiebel in Ringelchen schneiden und 4 Cocktailtomaten halbieren. Beides zusammen mit 120g Räucherlachs in mundgerechten Stücken auf dem Backpapier verteilen und auf Seite stellen.
- 6 Eier, 50g Sahne 1 Msp. Paprika, 1/4 TL Salz und zwei Prisen Pfeffer in den
geben
10 Sek. / Stufe 3 verrühren
Anschließend über die Zutaten auf dem Backpapier gießen - 500g Wasser mit 2 TL Salz in den
geben
- Gareinsatz einhängen und mit 500g Kartoffel in Stücken füllen
- Varoma aufsetzen und
25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
Diät Tipps:
- Kartoffel weg lassen 😉
Nährwerte
- Kohlenhydrate:
- Eiweiß:
- Fett:
- Kalorien:
Nützliches Zubehör: