Lachs Omlett

Zutaten:

  • 500g Wasser
  • 500g Kartoffel
  • 120g Räucherlachs
  • 50g Sahne
  • 6 Eier
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp, Paprika rosenscharf
  • 2 & 1/4 TL Salz

Zubereitung:

  1. Varoma Einlegeboden mit angefeuchtetem Backpapier auskleiden
  2. 1 Frühlingszwiebel in Ringelchen schneiden und 4 Cocktailtomaten halbieren. Beides zusammen mit 120g Räucherlachs in mundgerechten Stücken auf dem Backpapier verteilen und auf Seite stellen.
  3. 6 Eier, 50g Sahne 1 Msp. Paprika, 1/4 TL Salz und zwei Prisen Pfeffer in den Closed lid geben
    10 Sek. / Stufe 3 verrühren
    Anschließend über die Zutaten auf dem Backpapier gießen
  4. 500g Wasser mit 2 TL Salz in den Closed lid geben
  5. Gareinsatz einhängen und mit 500g Kartoffel in Stücken füllen
  6. Varoma aufsetzen und
    25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

Diät Tipps:

  • Kartoffel weg lassen 😉

Nährwerte

  • Kohlenhydrate:
  • Eiweiß:
  • Fett:
  • Kalorien:

Nützliches Zubehör:

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*