Porridge

Mein tägliches Frühstück und es wird niemals langweilig. Ihr könnt es übrigens morgens  zubereiten und in einem Thermobehälter mitnehmen. Das perfekte Frühstück für unterwegs! Da die Haferflocken mit der Zeit etwas nachdicken, einfach 20g mehr Milch nehmen.

Zutaten: (1 Portionen)

  • 1 Apfel
  • 60g zarte Haferflocken
  • 20g Mandeln
  • 260g Milch
  • 60g Himbeeren (oder Obst nach Wahl)

Zubereitung

  1. Ein Apfel in Stücken und 20g Mandeln in den Closed lid geben
    6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern (Messbecher aufsetzten)
    mit Spatel nach unten schieben
  2. 60g Haferflocken und 260g Milch dazugeben
    6 Min. / 90° /Stufe 2 (ohne Messbecher)
  3. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, in eine Schüssel füllen und mit Obst nach Wahl dekorieren

Diät Tipps

  • Statt Milch kann auch 50% Wasser und 50% fettarme Milch genommen werden
  • Ihr könnt auch anderes Obst nehmen, wie auch eine Avacado

Nährwerte

  • Kohlenhydrate:
  • Eiweiß:
  • Fett:

Nützliches Zubehör:

 

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